Снова Юлии. С

Медленно чувства слабеют и тают,
Но это меня даже радует кстати.
Я слишком устал в мечтах постоянно
Ласкать твое тело, темные пряди
Волос, твою шею и плечи, твой голос
Меня возносил к небесам, потом в пропасть
Безжалостно, с силой бросал.

Да, я устал.
Устал ждать ответа у неба,
Взывать к тебе тоже, чертовски, устал
Быть для тебя лишь тенью,
Идущей, печально, по темным дворам,
Тлеющей сигаретой,
Затяжек с надеждою ждать,
Умирая.

Вся жизнь, как сквозь пальцы
Песок, убегает.
Я волк одиночка, сбежавший из стаи,
Когда то признаю, тому был я счастлив,
Скажи мне, за что ты свободу отняла?
Ведь я несвободен теперь...

Этот весенний, почти летний день
Будет концом затянувшейся песни,
Зверь на свободе, желающих в клетку
Его посадить - разорву!
Но увы..

Красные речи, теряют окрас свой
Когда тебя вижу, с тобой говорю.
Тебе все прощу, и забуду навеки,
Ты, как бензин в мой костер, жаль бесцельно,
Добавленный. Что ж, результат - я горю.
Ярко, красиво, недолго...


Рецензии