Может, ты уже устал?

Может, ты уже устал?
Жизнь менять свою боишься?
Может, мне пора решиться
Связи наши все порвать?

И тебя не беспокоить
Ни любовью, ни мечтой.
Не спешишь раз быть со мной,
Завершить мне, может, повесть?


Рецензии