Лишь наше счастье несомненно...
Как бой там-тамов на рассвете,
Как средь веков и поколений
В песке играющие дети…
Как серп луны – острей алмаза,
Как зов цикад – победно-юный,
Как оберёг от злого сглаза
Меж нами – страстный и бесшумный…
Свидетельство о публикации №108051701831
Есть помыслы с грехом.
Радий Николаевич Юршин 02.08.2008 03:57 Заявить о нарушении