Жизненный путь

Как скучно жить нам без любви на свете,
Как хочется тепла и доброты.
Мы иногда себя ведем как дети,
Но детство не вернём уж мы.


И мы живем так тихо, беззаботно,
Но иногда приходит та пора,
Что хочется сказать довольно,
И мы на всё хотим закрыть глаза.


Но время быстрою рекою,
Уносит мысли просто вспять,
Мы проживаем жизнь с любовью,
И все быстрее хочется дышать.


Рецензии