Я буду мечтать о тебе
Которые теплятся в сердце моем,
Волшебная дымка твоих предсказаний
Рассеялась в воздухе, где мы вдвоем.
И нет больше мира, и губы устали
Тебя целовать в несущественном сне,
Плыву на рассвете туда, где не знали,
Что есть ещё разум, что плачет по мне.
Иллюзия счастья коралловой блёсткой
Осыплет законы о строгой судьбе,
Себя не хочу я вести больше жестко,
Я буду мечтать эти дни о тебе.
2007
Свидетельство о публикации №108051701799