Ладони подставлю под капли...

Ладони подставлю под капли,
Водой дождевою напьюсь.
Я вечером этим навряд ли
Оставлю светлую грусть.
Всё тонко и неуловимо.
Огни от далёких костров
Всё так же - всё мимо и мимо,
Как образы девичьих снов.
С туманом рассвет подкрадётся,
Одарит заветным теплом;
И я - дочка рыжего солнца
Найду мной покинутый дом.
15.05.08. г. Белгород


Рецензии
МАЛАДЕТССССССССССССССССС.... Красиво и оч. АраньЖЫВО написано.

В.

Пустой   20.05.2008 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятненько :)

Юлия Бекетова   20.05.2008 13:33   Заявить о нарушении