Безжалостное время
Вновь брошен жребий на весы судьбы.
Горит свеча и огонечек теплится,
Годами израненной души.
Кто вертит эти крылья старой мельницы,
Кто воду льет на жернова судьбы.
В водовороте рушатся империи,
Как будто в море тонут корабли.
Несет река столетия , как щепочки.
События, как мутные круги.
Все повторится в этом круговертии.
От горечи печали до любви.
Писатели напишут для истории,
Про жизнь, любовь и линию судьбы.
Откроют звездочеты звезды новые,
Останемся в забытом прошлом мы.
Свидетельство о публикации №108051700179