Что жизнь?

Что жизнь- игра,что счастье-птица,
Что испугав,уж не поймать,
К былому уж не возвратиться,
Былому больше не бывать.

Но надо жить и надо верить,
Что счастье к нам вернется вновь,
Что путь к победе не потерян
И ждет нас вечная любовь.

Но нет уж сил для обещаней,
И нет надежды для любви.
Лишь память о твоих прощаньях,
Да холод в сердце от крови.

Не греет кровь,не ясны мысли
Нет ничего в моей тоске.
Мои мечты во тьме утихли
Нет солнца для меня нигде.

Но будет время, я уверен,
Когда забудется мечта
И распахнутся в сердце двери,
Но я забуду про тебя.


Рецензии