Негламурное взятие Бастилии

конкурсное стихотворение
http://www.stihi.ru/2008/05/06/3689 - ссылка на конкурс

Открыв глазёнки синие,
Ты смотришь на меня…
Ты – ВЗЯТАЯ «Бастилия» -
Любимая моя!

Ты взята без насилия
Вчера и навсегда.
Ты, милая «Бастилия»,
Сказала слово «Да!».

Я прилагал усилия,
Чтоб обладать тобой.
Итог – моя «Бастилия»
Тот проиграла бой.

Теперь сижу на вилле я,
С тобою пью коньяк.
Ты – умная «Бастилия»,
Я – тоже не дурак.

В пруду белеет лилия.
Достать её тебе?
Ты – сладкая «Бастилия»
В моей лихой судьбе.

Погладь кота Василия –
Он хочет, как и я,
Пленённым быть «Бастилией»,
Хорошая моя!

Ты – классная и стильная!
Но это – не гламур.
Я – ВЗЯТ ТОБОЙ, «Бастилия»…
Меня убил Амур…


Рецензии
"Бастилия" - счастливица,
Ей крупно повезло.
Ну наконец красавица
Сдалась судьбе на зло!

Игла Элен   29.03.2010 02:32     Заявить о нарушении
Очень красиво)))

Равиля Салихова   26.12.2011 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.