Миронова гора
Над этим местом нынче непогода
Рыдает, над усопшими скорбя.
Здесь хоронили вредные отходы...
А свалка – разве место для тебя?
Шумели долго в прессе горожане:
« …Лежать не будем в ядерном аду!»
Десятки лет здесь счетчики трещали,
Фиксируя незримую беду
Но умники, в дебаты не влезая,
Решили : «В этом нет большой беды,
Покойные волнушек не срезают,
Не пьют тайком отравленной воды».
Вот и выходит - верьте иль не верьте,
Что строивших и город и завод,
Не уважают даже после смерти,
При жизни не считая за народ.
\\\\\\
Свидетельство о публикации №108051701778
бе и здоровья.
Вера Авраменко 19.09.2009 21:22 Заявить о нарушении