СОН

Дивный сон, приснился мне
Он среди всех приятней,
Хотелось мне остаться в сне
Но жизнь, куда занятней.

О сон, наш плод воображения
Иллюзий ваших, полон он
Фантастических видений
Неповторимый марафон.

Я подымаюсь до небес
И там парю, как птица,
Не ангел я, но и не бес
Мне это просто снится.


Рецензии