Клеопатра
По ступенькам к пирамиде возвышается дорожка,
Старый жрец в златой хламиде ждет тебя ещё немножко.
Он учил тебя ребенком тайным именам созвездий,
И - в чарующе-предзвонком мире - музыке возмездий.
Это - свет любви из сердца, бесконечно-одинокой...
Клеопатра - в древнем скерцо флейтой ты звучишь далекой.
____
Свидетельство о публикации №108051701747
С наилучшими пожеланиями,
Светлана Абрамова 66 16.07.2019 23:10 Заявить о нарушении