Тучи мраком зловещим сверкали

Тучи мраком зловещим сверкали,
чувства были как бритва остры.
Вспоминаний обрывки мелькали,
жгучих горестей тлели костры.

Взрыв эмоций пронёсся лавиной,
мира блеск в серой дымке померк.
Взор угас вдохновенный орлиный
как закончивший путь феерверк.

Бред раскрылся в зловещем оскале,
разрывая остатки надежд.
Мир окутан туманом печали,
перешёл я стремлений рубеж.

16.05.2008


Рецензии