Добрым словом помяни

Не простившись, сердце плачет.
И не может, не поймет,
Что твоим поступком движет,
Когда боль уже уйдет?

Когда нить порвалась, тонко
Привязавшая сердца?
ПОлно* слез! Как у ребенка
Будут красные глаза…

К вечеру ты будешь дома,
Закружится карусель:
Теплых встреч, родного сада,
И вина звучит капель…

Папа, Мама, Брат и Горы,
Тебя примут в свой чертог**
В прошлое уйдут просторы,
И равнины, шум дорог.

В прошлое уйдут и люди,
Что встречались на пути,
Но коль грустно все же будет, -
Добрым словом помяни!!!
________________________
* пОлно – достаточно, хватит
** чертог – дом


Рецензии