Словно кошмар вселенского распада

Словно кошмар вселенского распада
пронзила душу жгучая печаль.
Вся радость в этом свете - буффонада,
лишь тешит вдохновенья пастераль.

Но истекли гармонии мгновенья,
бездушье накатилось как волна,
безликими почудились стремленья,
я чашу жизни осушил до дна.

16.05.2008


Рецензии