Сонет-матрёшка Я исчезаю в далёком краю

Я исчезаю в далёком краю,
вы не теряйте меня из вниманья,
скоро откликнусь, обид не таю,
в месяц умолкну, уйду утром ранним.

Даже инет будет ждать мой возврат,
нужно уехать по срочному делу.
Буду я с вами опять без преград,
только дождитесь, пока суть да дело.

Птицею время летит вдалеке,
вы не грустите, всё будет в порядке.
Я возвращусь в милый край налегке
и устраню все души неполадки.

Часто разлука бывает в обузу,
лишь бы была вдохновенною муза.

13.10.2009

ЯС Галины Куркиной:

я исчезаю - вы не теряйте меня - скоро откликнусь
в месяц умолкну - даже инет будет ждать - нужно уехать
буду я с вами опять - только дождитесь
птицею время летит - вы не грустите


Рецензии
Тебя ждала и ты вернулся,
Я рада, лишь бы улыбнулся!))),

Татьяна Ёжкина   25.05.2010 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.