Тайна
Звезды в небе,
Вскоре, вскоре
Все исчезнет.
Свет потухнет,
Звуки стихнут…
/Смерть?/
Лишь тишина настигнет,
В оковы заключит…
/Забыта?/
Море стонет,
Воет, воет…
/Нет. Молчи/
Что происходит?
Звук какой-то…
Чей-то голос…
Сладок… легок…
Что такое?
Манит… тянет…
В бездну вод…
За собой зовет… зовет…
Нет. Я в воду не хочу.
/Но тогда я улечу/
Кто ты? Что ты?
Где? Откуда?
/Я – сирена/
Нет. Не буду,
Верить я тебе не стану,
/Ведь тогда меня не станет…/
Свидетельство о публикации №108051701704