закат всех стремлений
усталого бисера
быстрое катится
к западу Зарево;
звонница мыслей
случайных, неистовых -
на зеркалах
осядает испарина...
в дребезги стёкла!
бегу в пустоту
от себя, от идей
неожиданно-дерзостных;
глаз привыкает
к пустому литсу,
слух привыкает
искать безызвестности,
сердце привыкло...
привыкнет - я жду.
разрушителен шепот,
из памяти рвущийся;
что ни почувствую -
все на беду;
длань судьбы на плече,
тихий смех,раздающийся
слева...под сердцем -
темно, пустота -
это стах в подреберье
гнездится неделями;
я изменилась,
я все еще та...
я не знаю, что делать,
поэтому делаю.
Свидетельство о публикации №108051700169