Жизнь

Сложу жизнь из мелочей
Каждодневных и непрочных,
И скажу ему, что с чем
Сочетается, а что не очень.
Наших рук простая вязь –
Это лучший узор на свете.
Жаль, моя опять сорвалась,
Но теперь он это заметил.
Мы у времени за плечом –
Научились и не торопимся.
Это лучше, чем бить ключом,
Рассыпаясь в многоголосицу.

И такая сложная жизнь
Обернётся простой историей
Чистоты и немножко лжи
Во спасение..не более.


Рецензии