уже разгорелись костры

уже разгорелись костры
пусть же сгорит мусор
мусор наших сердец
что живут на свалке
 
где каждый носит себя на руках
тенью за собой наблюдая
лениво перекидывая шарады слов
жизнь свою про-иг-ры-ва-я
 
то что прожито - то со мной
его не сотрешь резинкой карандаша
то что прожито не сгорит
как ты его не сжигай

пусть же горит все
что не сгорело вчера
то что сможет сгореть
значит ему туда

май,2008


Рецензии