Вечер в парке
В парке тепло, но фонарь не горит,
К звездам я руки свои протяну,
В попытке узнать, что за ними лежит...
Скину - рискну, плащ у скамейки -
Я снова бежать готов за мечтой,
Но в душу закрались отчаянья змейки,
Пленяя навеки своей пустотой.
Хочу закурить...но нет сигареты,
Сказали - не должен - не буду курить,
На почве растерянной этой планеты,
Что с дымом, что без - не смогу разлюбить...
Свидетельство о публикации №108051700167