Лица усталые, взгляды пустые...

Снова натянуты нервы канатами,
Мысли вразбег- не собрать,
Тянет к земле, душа не крылатая.
Сколько же можно? Опять?

Город после дождя остекленный,
Тонет в пожаре огней...
Город живых? Это град обреченных,
В однообразии дней...

Лица усталые, взгляды пустые,
Внутрь, будто сами в себе.
Старые люди и молодые,
Все покорились судьбе.

Просто живут, просто дети рождаются,
Годы песком утекли,
Кто то уходит и освобождается,
От притяженья Земли...


Рецензии
"Кто то уходит и освобождается,
От притяженья Земли...".

Есть ещё притяжение Солнца.
А Солнце - звезда...

Сергей Васильев-Эклипс   26.06.2008 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.