Осень

***
Он шел, пути не разбирая…
Совсем один…Совсем промок…
Душа дрожала, замерзая…
Душа дрожала, замерзая…
Душа дрожала, замерзая…
Дождь…Осень…Питер…Русский рок…

Смеясь осеннему ненастью,
Она парила, как листок…
Душа неслась навстречу счастью…
Душа неслась навстречу счастью…
Душа неслась навстречу счастью…
Дождь…Осень…Питер…Русский рок…

Секунды долгие тянулись,
А годы быстрые неслись…
Два одиночества столкнулись…
Два одиночества столкнулись…
Два одиночества столкнулись…
И,…извинившись, разошлись…
23.10.06 г.


Рецензии