***
Не знал он, что сказать сначала,
Хоть ждал любви так много лет,
«Люблю!» - как выстрел прозвучало,
В ответ стилетом в сердце: «Нет…»
Он внешне был как будто в норме,
Зато в душе стонал, вопил
И в нецензурно-грубой форме
Кричал, что он ее любил…
Он пошутил, она молчала…
Минута долгая текла…
Душа его еще кричала,
Затем, затихнув, умерла…
А он лишь криво улыбнулся:
«Ну, что же, нам не по пути!»
И поскорее отвернулся,
Чтоб с болью навсегда уйти…
17.10.06 г.
Свидетельство о публикации №108051701654