***
Сколько можно ждать, страдать и мучаться?
Неужель я так и не пойму:
Все само собою не получится,
Нужно брать и делать самому.
Чтобы жить, не нужно быть строителем,
Строй судьбу на собственный манер!
Ной, к примеру, тоже был любителем,
А «Титаник» строил инженер…
Все равно: хотите, не хотите ли,
Существует маленький секрет:
Все мы в этой жизни лишь любители,
Здесь, увы, специалистов нет…
26.09.06 г.
Свидетельство о публикации №108051701642
Успехов в творчестве!
Александр.
Александр Февральский 18.05.2008 00:49 Заявить о нарушении