***
Мир иллюзий наших слишком хрупок,
Мы порой не знаем, что творим,
Принимаем глупость за поступок,
Много слов ненужных говорим…
Наших чувств божественная сладость
Опьяняет только нас самих,
Мы даем им волю (это слабость),
Забывая напрочь о других…
Существуем, слабости лелея,
А на самом деле сильный – тот,
Кто, ничуть о прошлом не жалея,
Настоящим мигом лишь живет.
24.09.06 г.
Свидетельство о публикации №108051701641