***

Мне просто ничего не хочется,
И даже выпить не с кем, вот досада!
Я жду, когда все это кончится!
Мне больше ничего уже не надо…

Когда-нибудь, когда я брошу пить,
Я улыбнусь натянуто-небрежно
И соглашусь с тобою: «БУДЕМ ЖИТЬ!
Но СМЕРТЬ, как прежде, к счастью, НЕИЗБЕЖНА…»
22.09.06 г.


Рецензии