От верблюда
Меня дрессировали три факира,
Недаром я особенный верблюд!
Я с детства так – увижу дырку в сыре,
Пролезу сквозь нее – мне корм дают.
Хозяин похвалялся постоянно,
Мной восхищалась вся его родня,
А я – любил пустыню и барханы,
Но почему-то продали меня...
Сначала жил я во дворце эмира,
Потом – халифа, а теперь – ничей.
Сбежал, умчался – сквозь головку сыра –
Настолько не люблю я богачей.
Могу пролезть сквозь трещину в стакане,
Тончайший капилляр пройду пешком...
Но я ни за какие марципаны
Не просочусь в игольное ушко!
Свидетельство о публикации №108051701623
Елена Лерак Маркелова 30.10.2009 14:11 Заявить о нарушении
Зря им бубнил про души!
Теперь все звери день за днем
Мне лезут прямо в уши...
:)))))
Неряха 30.10.2009 15:59 Заявить о нарушении