Эльфийское настроение2
От стали ранения так долго болят,
На север - к порогам - к неведомой воле,
Все рвется вперед неприкаянный взгляд.
Спеши, мой гонец, к извечным чертогам
Хрустальных дворцов из оскаленных льдинок,
Скажи их властителям - войско от бога,
Идет к вам войной - светом непобедимым.
В прозрачную даль улетают лучи
Рассветного солнца, что вьется дорогой,
Нам сон на земле подарит ключи,
К тем вечным краям, чей покой нам так дорог.
Свидетельство о публикации №108051700162