Не стандартная любовь
В голове ветер, в сердце кинжал.
Хотела признаться, а я убежал!
Смеялась ты в след и кричала, беги
Только смотри чего не натвори.
Припев:
Такая любовь не стандартная,
Диктует, как жить настоёбывая.
На мозги капает горячей струёй,
Зачем я связался с этой змеёй?
2.
Ты улыбаешься, но сжатый кулак
Мне говорит что - то не так.
Жизнь покажет, время пройдёт.
Внезапно пойму, что я идеот!
Припев:
Такая любовь не стандартная,
Диктует, как жить настоёбывая.
На мозги капает горячей струёй,
Зачем я связался с этой змеёй?
http://flint91.narod.ru/Ne_standartnaya_lubov.mp3
Свидетельство о публикации №108051701576