Ты ушел из души

Ты ушел из души,
И захлопнулась дверь,
И в неё входа не, для тебя уж теперь.

Я забыла тебя,
Мне легко на душе,
И её яркий свет наполняет уже.

И закончился дождь,
Что стекал по щекам,
И прошла тихо дрожь,
Что бежала к вискам.
Я забыла тебя,
Отпустила себя,
И я стала сильней,
Я уже не твоя.

Мои мысли давно отдаются весне,
Ну, а чувства мои уже не к тебе.
Уже новый рассвет я встречаю с другим,
И я знаю, что мне хорошо будет с ним.

Я забыла. Прошло. До свиданья. Пока.
С тобой дождь проливной, а со мной - облака,
Со мной солнечный свет, а с тобой темнота.
Ты остался навек, там, где снег и зима.


Рецензии