Радость солнечного утра
Синь безоблачного неба
Подарю тебе сегодня
С поцелуем пробужденья
После чудной звездной ночи,
Пролетевшей как мгновенье.
Сна вуаль приподнимая
Прикоснусь к тебе губами…
Имитировать стараясь
Нежность солнечного блика,
Что проник меж занавесок
В волосах твоих играет.
Сладко-сладко потянувшись,
Своих глаз не открывая,
Ты с улыбкою счастливой
Заключишь меня в объятья,
Ласково ко мне прижавшись,
Как мурлычущий котенок.
Свидетельство о публикации №108051701561
Аксёна 18.08.2008 15:31 Заявить о нарушении
Сергей Пятьдесятпервый 23.08.2008 15:15 Заявить о нарушении