Пока решимости не слышу
Пока всё вяло, мудренО.
Путь к счастью труден.Если дышишь
Любовью, то достичь дано.
Но если в сердце нет стремленья
И если вдруг любовь слаба,
То нет надежд на обретенье,
И не помогут здесь слова.
Свидетельство о публикации №108051701556