Сексуальный баритон

Тут до женщины как-то дорвался.
И решил соблазнять ее. Как?
Десквалифи-совсем-цировался.
А ведь раньше-то было б пустяк.

Применил все приемы, что прежде
Помогали мне женщин кадрить.
Никакой не дает мне надежды.
Телефон не дает, хоть умри!

Я уж так и иначе к ней. С лаской.
И в кино приглашал, в ресторан,
На балет я рискнул, хоть с опаской.
(Не люблю Терпсихоры я храм.)

В зоопарк ее даже сводил бы.
Ну, на что ж для любви не пойдешь?
Я живьем не видал крокодила.
Говорят, на меня он похож.

Нет, не колется. Вот же зануда!
Не ведется на мой арсенал.
А такая красотка, паскуда!
Все патроны по ней отстрелял.

Домогался, старался. Бездарно?
Неприступна. Забыть мне о том,
Что хотел я? Но тут я коварно
Сексуальный включил баритон...


Рецензии