парализованная

пробежалась пальцами по стеклу,
на морозной радуге - след.
на диване старая шаль,
на ногах - махеровый плед.

вот бы снова сейчас, как встарь,
встать и дёру из дома - прочь.
целый день в полях пропадать,
пропадать с любимым всю ночь.

вот бы снова по дереву - вверх,
и оттуда веревкой - вниз.
...

ты не плачь, мы все пройдем.
не отчаивайся, крепись.


Рецензии