Я прошёл пути дороги

Я прошёл пути дороги,
Сбил свои в мозоли ноги.
А чего искал? Не знаю сам!
Солнце яркое светило
И глаза мои слепило
Обжигая кожу не щадила ран.
Ветер бодро обдувая,
Мне кричал, дойдёшь до рая,
Передай привет моим богам!
Я в ответ лишь улыбался,
Спрашивал, опять набрался?
И он кудри мне мои сильней трепал.
И вот так бродил по свету,
Верил лишь в одну примету.
Всё надеясь завершить скорей свой путь!
Но однажды оступился
И в тумане растворился
И теперь росою радую траву.
Я прошёл пути дороги,
Сбил свои в мозоли ноги.
А чего искал? Не знаю сам!

http://flint91.narod.ru/Ya_proshol.mp3


Рецензии