Посвящение образу

КОГДА МНЕ ГРУСТНО, УЕЗЖАЮ В ЛЕС ТВОИХ ВОЛОС
УКУТАТЬСЯ В РУКАХ ТВОЕЙ ЛИСТВЫ И РАСТВОРИТЬСЯ
СПЕШУ К ГЛАЗАМ ТВОИМ УВИДЕТЬ ДВУХ ОКЕАНОВ МЕРНЫЙ ПЛЁС
УСНУТЬ МЕЖДУ ХОЛМОВ И ДО УТРА ЗАБЫТЬСЯ

ПРИБОЙ ТВОЕГО ДЫХАНЬЯ - ЭТО МУЗЫКА ДЛЯ ДВОИХ
ПОД ВАЛЬС ПОЦЕЛУЕВ ТАНЦУЮТ РУКИ
ЛЮБИМАЯ МНЕ ТАК СТРАШНО, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТОТ МИГ
ВСЕГО ЛИШЬ НАЧАЛО НАШЕЙ РАЗЛУКИ...

КОГДА МНЕ РАДОСТНО СПЕШУ ВНЯТЬ АРОМАТ ТВОИХ ЦВЕТОВ
СЛИЗНУТЬ РОСУ, ИЗ РОДНИКА НАПИТЬСЯ
БРОЖУ В ТЕБЕ, СЕБЯ ЗАБЫВ, СБРОСИВ С СЕБЯ ОДЕЖД ОКОВ
ТАКОЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОБОЙ НЕ СНИТЬСЯ

ПРИБОЙ ТВОЕГО ДЫХАЬЯ - ЭТО МУЗЫКА ИЗ ДВОИХ
ПОД ДЖАФ ПОЦЕЛУЕВ ТЕЛА ТАНЦУЮТ
ЛЮБИМАЯ МНЕ НЕ СТРАШНО, Я ПОНЯЛ, ЧТО В ЭТОТ МИГ
НАШИ АМУРЫ НАД НАМИ ВОРКУЮТ

КОГДА МНЕ НЕЖНО Я НЫРЯЮ В ТЕБЯ, ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ
В ТВОЕЙ ДУШЕВНОЙ ГЛУБИНЕ ОПЯТЬ ТОНУ Я
ТЫ СЛОВНО МОРЕ ИЗ ЛЮБВИ, ЛЮБВИ МОЙ НЕЖНЫЙ ОКЕАН
ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЭТУ ПЕСНЬ ДАРЮ Я

ПРИБОЙ ТВОЕГО ДЫХАНЬЯ ВЕДЬ ЭТО МУЗЫКА ИЗ ЛЮБВИ
ПОД БЛЮЗ ПОЦЕЛУЕВ ТЕЛА УСНУЛИ
ЛЮБИМАЯ СПИ СПОКОЙНО, Я РЯДОМ, А ЭТОТ МИГ
ОТКРЫЛ ДЛЯ НАС БЕЗДНУ ЛЮБВИ И МЫ УТОНУЛИ
ЛЮБИМАЯ СПИ СПОКОЙНО, Я РЯДОМ, А ЭТОТ МИГ
ОТКРЫЛ ДЛЯ НАС БЕЗДНУ ЛЮБВИ И МЫ УТОНУЛИ...


2006
ДОНЕЦК


Рецензии
Очень красивое стихотворение...
Приятно вдвойне встретить почти земляка в лесах стихиры..
Когда-то жила в Мариуполе...
Спасибо..
С теплом,

Егорова София Серафимовна   18.05.2008 22:17     Заявить о нарушении
ВООБЩЕ ЭТО ПЕСНЯ Я СЕЙЧАС УЖЕ ЖИВУ В КРЫМУ НЕ ПУБЛИКОВАЛ ПЯТЬ ЛЕТ НАКОПИЛОСЬ
СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ

ИСКРЕННИ ОТ А ДО Я

От А До Я   18.05.2008 22:52   Заявить о нарушении