***

Сегодня почтальон на скоростной черепахе
Письмо от солнца сверху под подпись передал
Спасибо почтальону и этой черепахе
Теперь я точно знаю, что я всегда все знал
Я надеваю ласты и выхожу на крышу
И жду от неба капель парного молока
Когда прольется небо дождем до самой крыши
Я занырну поглубже к березовым дворам
А дальше волки ветра разволокут овечек
За горизонт далекий, а после их съедят.
На чистом поле неба футбольный мячик
Солнца займется испареньем и пусть все говорят
Когда я под березой очнусь в молочной луже
В больших размером ластах и солнечных стихах.


Рецензии