на кухне 18 общаги

выключили свет
воздух перекрыли
распустили стих
разорвали крылья

и пришел черед
говорить признания
в кухне за столом
попивая чай

я тебе открою
правду без сарказма
чувственность без боли
красоту без стразов

без утайки душу
без границ свободу
вместе будем слушать
блюз водопровода

за окном восходы
полудни закаты
глянцевая мода
кокаин помадный

А у нас на кухне
каждую минуту
мы вручаем душу
и любовь кому-то,,,,,,,,


Рецензии