Он уходит

Он уходит когда твоё сердце разбито
Он уходит когда твоя жизнь под откосом
Он уходит когда нету сил на молитву
Он уходит когда всё и так непросто

Ты не станешь опять по нему плакать
Ты всё знаешь и знаешь, что так надо
Ты лишь вены порежешь, будет кровь капать
Ты лишь прыгнешь с балкона вглубь листопада

Он вернётся, подарит тебе надежду,
Он вернётся, залижет твои раны
Он поймает тебя с балкона как прежде
Он поможет, ты будешь ему рада

Только он разобьёт тебе сердце снова
Вновь уйдёт когда тебе будет нужен
Всё равно ты не сможешь найти другого
Кто вернётся и скажет: Без тебя мне хуже...

Это мальчик-бродяга, это мальчик-отшельник,
Это мальчик "мне надо", это мальчик-бездельник
Он один против правил, что в конце будет точка...
Он отбился от стаи, это волк-одиночка...


Рецензии
Это какие то бытовые стихи.
Хотелось бы о Дне Победы.
О примере тех лет.
Жаль сто здесь этого нет.........

Ираида Степанова Лихачёва   24.03.2012 05:20     Заявить о нарушении
А при чем тут, собственно, День Победы?!

Мария Кобякова   11.06.2013 01:50   Заявить о нарушении