комната с видом на трассу

комната с видом на трассу
неоновый свет путеводной звезды
шины и лужи целуются страсно
в рекламных огнях утопают следы
слушай, ведь все-таки здорово вышло
что есть еще место, куда с облаков
стекается грязь по окнам и крышам
по стеклам трамваев струится на дно
и моет асфальты беССтрастно беССтрашно
а небо, стряхнув пыль дорог с рукава
печальной улыбкой серое ясное
дождливым плевком застучит по зонтам


Рецензии