он был кому-то нужен в этот вечер...

кофе остыл
ты садишь печень
я знаю
выпал первый вечер
в соседнем доме кто-то выпрыгнул с окна
она ушла
прощай
пока
пока не поздно..!
эх.. разбился.. жаль
он отправится сны собирать
по закоулкам деревень и тюрем
кто будет жить
тот будет ждать
кто будет ждать
тот умер
в кофейной гуще виден полумрак
и вечер гасит розовые свечи
по зыбкой мостовой
стекает желчь
чудак
он был кому-то нужен в этот вечер
пока не поздно... эх! разбился...
жаль


Рецензии