за окнами после света

за окнами после света
милая девочка света
собирала лунные камешки
дядюшке
он старый волшебник хороший
в метро на гармошке
играет прохожим блюз
тушь
по лицу стекает у тети
вены исписаны рябью наркотиков
в кармане одном помада
flash пудра билет в Канаду
просрочен
а этой ночью
милая девочка света
споет соловьям об этом


Рецензии