Он ушел. посвящается Ниакрисс
Он уйдет от вас
Жизнь свою свернет,
сбросит свой окрас.
В этот светлый час
Места нет любви
В небо мертвый глаз
Смотрит. Посмотри!
Посмотри и ты,
Может осенит,
Что любви цветы
Завяли. Мир закрыт.
Его мир цветной
Тусклый и больной
Не иди за ним
Следуй за собой
Только за собой
Поздно поняла,
Мир не для любви
Сыпется зола
из больной души
он ушел,
исчезла ты.
снег сошел,
распустились цветы…..
Свидетельство о публикации №108051701440