У. ТОП. и. Я

ВЕРА СМЕХ ЛЮБОВЬ ПРАВДА КРАСОТА
СТРАХ ЖЕСТОКОСТЬ ЛЕСТЬ ГОРДЫНЯ РЕВНОСТЬ
НЕБЕСА МЕЧТЫ ВЕРНОСТЬ ПРОСТОТА
БОЛЬ ОБИДА ГРУСТЬ УБИЙСТВО ДЕРЗОСТЬ
РАДОСТЬ ДУХ ЗЕМЛЯ ПЕСНЯ ОГОНЕК
ПЛАМЯ ДЕКАДАНС ПРЕДАТЕЛЬ ПУЛЯ
ЛУЧ ДИТЯ ВЕСНА РОЖДЕНИЕ ЦВЕТОК
СМЕРТЬ ВОЙНА НАРКОТИК ГРУБОСТЬ ЖУЛИК
НАДЕЖДА ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЕННОСТЬ РАЙ ЗЕМЛЯ
КЛИНОК ВЗРЫВЧАТКА ГРЯЗЬ ОШИБКИ ОПИУМ
ПРИЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ ВСЕГДА
В УТОПИИ


Рецензии
Рая в мире нет нигде, но миру нет конца и края.

Евгений Буданцев   22.10.2016 00:22     Заявить о нарушении