Гром гремит

Гром гремит, качает небо
И несется в зад, вперед -
Расколов разрядом света
Сумасшедший тучи ход.

Стрелы сыпятся грозою,
Буря мечется, вздымая вой
С высоты в искристом свете
Серебрится майский дождь.

Реки мчатся по дороге,
Молния с улыбкою кривой
В танце будто в пируэте,
Начала воздушный бой.

Захлебнулися в потоке,
Заплелись в мохнатый сноп,
Волком ветер разогнал в итоге
Облака овец, что шли гурьбой.
08.05.05 г.


Рецензии