Ты - мой ангел
Я не думала, что так произойдет,
Может быть сложилось всё иначе,
Но тобою сердце дышит и живёт.
Смысла встречи мы не придавали,
Очертанья подбирала все сама,
Не догадывались, не подозревали,
Что за нами следует судьба.
Оглянулись и поймали звёзды,
Обожгли сначала руки нам,
Но ответы на свои вопросы
Мы узнали только по глазам.
Ты мне нужен очень, я согрею,
Я нужна тебе как воздух и вода,
Потерять тебя я не посмею,
Ты - мой ангел, ты - моя судьба.
Свидетельство о публикации №108051701432
Владивлад 05.06.2008 21:32 Заявить о нарушении
Голден Леди
Голден Леди 07.06.2008 11:25 Заявить о нарушении