Тепло, ароматно и нежно...
На улице, словно в мечтаньях…
И, шарфик накинув небрежно,
Я снова спешу на свиданье.
Я счастлива! Рада бескрайно
Тому, что случается ныне:
На сердце лежит одна тайна
И жжет, как поленья в камине.
Я снова иду на свиданье!
Свиданье с весной и мечтою,
И тайное то ожиданье
Трясет и лишает покоя.
Весна так волшебно сияет,
В нее я нырну с головою!
И счастья c лихвою бывает,
Его разделить бы с тобою…
8.04.2008
Свидетельство о публикации №108051701408