Все в мире ложь и предрассудки
Пустое, глупое дерьмо.
И мы всего лишь проститутки,
Природы на глазу бельмо.
Все в мире ложь и предрассудки.
Наш болен мозг и мы калеки.
Уходят наших жизней сутки,
Навеки закрываем веки…
И я такой же как и все:
Живу. Мессия или быдло?
Я не хочу, но посвящаю жизнь попсе,
О , Сварог, как мне все обрыдло!
Я центром мнил себя Вселенной,
Наивны глупые мечты.
Я тот же раб, военнопленный…
В войне повинны я и ты!
И в духоте суровых будней
Я плавлюсь и теряю душу.
Вокруг лишь стадо глупых трутней,
Мир чистых грез они разрушат!
Все в мире ложь и предрассудки,
Нет правды и нет цели в жизни.
Напьюсь я с горя спирта, водки,
Романтик в серой жизни лишний…
И осушив восьмую стопку,
Паду я хмелем пораженный,
Всю жизнь, мечты я брошу в топку.
Сломался дух неугомонный!
И в грязной конуре валяясь,
Я плачу, бешено смеюсь,
Люблю и ненавижу, каюсь,
Но больше не борюсь, борюсь…
Потом, застыв в изнеможении,
Смотрю с земли я в небеса,
Сквозь дыры в потолке и щели.
И слышу духов голоса.
Вдруг, солнца луч сквозь щель увижу,
И снова чувства оживут,
И гимн Борьбы я вновь услышу,
И вновь готов вершить я суд!
Пусть в мире ложь и предрассудки,
Пускай, но ведь не сломлен я!
И кровь поганой проститутки
Опять на острие копья!
Апрель 2007.
Свидетельство о публикации №108051701406
Я думаю бывает так же
И мысли эти мне противны
И разум что стоит на страже
Ломает ломит непрерывно
Тоску и боль опустошенье
ПОтом сежу в недоуменьи
Как мог я думать что все грязь... С Ув Роман
Еруслан Бахрамов 17.05.2008 12:25 Заявить о нарушении
но мир действительо грязен и тосклив - и таким делает его только одно существо - человек. уж извиняйте что не стихами)
Алексий Сухов 17.05.2008 12:35 Заявить о нарушении