Не потеряю тебя
Ну ладно, так и быть, зайди!
Ну что молчишь? Мне улыбаться?
Хоть разговор уж заведи.
Твои глаза - они как свет небесный,
И искренни как никогда.
Опять я чувствую твой вкус прелестный,
Опять прикосновение любимого лица.
Нет слов, ты мысленно общаешься со мной,
Я слышу только судорожный стук сердец,
Мне так тепло и холодно с тобой;
Да, ты открыл души моей ларец.
Ты был моей мечтой,
Теперь ты - явь, моя и нечужая,
Замок двери от комнат жизни ты закрой,
Что б не смогли нам помешать другой или другая.
Опять молчим, но нет молчанья,
И время медленно идет.
Нам не нужны скупые обещанья
Из глаз моих как будто осень льет.
Наивно, детски, рукою мягкой
Ты гладишь голову мою,
А я, вдыхая воздух сладкий,
Судьбу за все благодарю.
Теперь я точно знаю
Что жизнь моя мне принесла,
Тебя я никогда не потеряю,
Тебя, тебя,... тебя.
Нас вместе связало чувство мечтанья
И судьбы нежная рука...
Вдруг тихо пробил ты стену молчанья:
"Я ведь люблю тебя!.."
Свидетельство о публикации №108051701405